Monobank начинает выпуск первых в Европе карт без номера, СVV2 и срока действия

Monobank начинает выпуск первых в Европе карт без номера, СVV2 и срока действия

Вчера Альфа-банк объявил, что 15 октября они первыми в Украине начинают выпускать карты без номера, СVV2 и срока действия.

Сегодня Monobank начинает выпуск первых в Европе карт без номера, СVV2 и срока действия

Но не просто карт без номера.
Это вообще не фокус.
Monobank начинает выпуск платиновых карт.
И, тем самым сильно изменит украинский рынок финансового VIP-сервиса.

Это очень нестандартная карта.

Соеденили два самых высоких ранга от платежных систем Visa Infinite и Masterсard World Elite и написали на них Platinum.
Понимаете? Monobank взял Mercedes S-class, назвали его Volkswagen и продат по цене самого дешевого Volkswagen.

То есть это самые крутые карты двух платежных систем. С доступом без ограничений в бизнес-залы в 450 аэропортах по программе Lounge Key, Fast line и бизнес-залы MasterCard, консьержем, выделенной поддержкой monobank и еще кучей привилегий.
Также владельцы этих карт могут выбрать, какую программу лояльности они предпочитают, классический кешбэк или накопление миль из расчета 15 миль за 1000 грн. трат по карте без ограничения по сумме. Мили можно потратить на билеты любой авиакомпании.
И это еще не всё про кешбэк и мили…будет приятный сюрприз с ноября.
Для владельцев платиновых карт реализовано бесплатное снятие собственных средств зарубежом до 5000 грн. в месяц по любой карте, пониженный процент за пользование кредитным лимитом и более выгодный тариф на снятие наличных в счёт кредитных средств.

Карты доступны в трех цветах, черный, розовый и стальной и могут, по желанию клиента, быть со всей информацией или только с фамилией владельца.

Клиенту в приложении доступны обе карты и обе спокойно добавляются в кошельки Apple Pay и Google Pay. Я рекомендую взять один физический пластик платежной системы по вашему выбору и вторую карту оставить виртуальной в приложении.
В таком случае, выпуск карты будет стоить 500 грн и обслуживание 250 грн.в месяц. Если хотите два физических пластика, то обслуживание будет стоить не 250 грн. в месяц, а 300 грн. Второй физический пластик выпускается бесплатно.

Карты с таким наполнением никто в мире так дешево не продает. Monobank заказал всего 100’000 таких карт и они быстро закончатся :)

Обязательно возьмите себе такую.
Не пожалеете!

Сегодня в бету выходит версия на Android, в понедельник она станет доступна для всех владельцев Android. iOS выйдет в бету в понедельник, а для всех еще через пару дней.

P.S. Альфа-банк, молодцы! Если бы не их анонс, Monobank бы еще неделю возились :)


Печать   Электронная почта