Monobank стал прибыльным!!

Monobank стал прибыльным!!

Как стало известно в сентябре 2018 года Монобанк получил первую прибыль

 Всего полтора года потребовалось проекту чтобы выйти на положительный результат. Об этом заявил Сергей Тигибко который является владельцем Универсал Банк который состоит в группе компаний ТАС.

В своем интервью он заявил что Универсал бан бросит все силы на развитие проекта Монобанк. А банк ТАС останется универсальным.

Несколько дней назад Дмитрий Дубилет заявил на своем канале в Телераме что в Монобанке уже 777 777 клиентов. И пообещал новые достижения:

У монобанка сегодня 777.777 клиентов!

Продолжаем держать планку одного из самых быстрорастущих необанков мира.

В ближайших планах:

- 888.888 клиентов

- 999.999 клиентов

- 🍋

Не перемикайтесь!

 

Буквально неделю спустя Сергей Тигибко озвучил цыфру  в 800 тысяч клиентов, И это ПО большому счету всего за полтора года существования Монобанка. Каждый день клиентами банка стают более двух с половиной тысяч человек. В планах до конца года это 1 миллион клиентов. Так же планируется увеличение уставного капитала на 300 миллионов гривен, ведь банк растет не по дням а по часам

"Сделать такой проект прибыльным всего за 1 год Это сложно для стартапов, особенно технических", - сказал глава группы ТАС

Напомним, что формально monobank является «банковской услугой» от Универсал Банка. Фактически же это полноценный комплекс банковских услуг, который вполне успешно удалось вместить в мобильное приложение.


Печать   Электронная почта