Как взять кредит в фин. организации или банке? И действительно ли это так необходимо.

Как взять кредит в фин. организации или банке? И действительно ли это так необходимо.

 На этот вопрос мы постараемся ответить этой статье

  • Рассрочка. Что это? Это так называемый бесплатный или практически под 0 процентов кредит. С его помощью появляется возможность приобрести какой-то товар, практически любой. Например, жилище или бытовая техника. Такие банки как Monobank предлагает услугу “Оплата частями” в которой сумму покупки можно разбить на 24 месяца равными частями.
  • Если нет карты Monobank или “Оплата частями” на ней недоступна, можно воспользоваться кредитным лимитом. Это тоже бесплатно, но сроки погашения намного короче. Так что если не уверены что сможете погасить вовремя не используйте эту опцию. Если превысить льготный лимит по кредиту – переплата получится существенная.
  • Бывает по каким-то причинам эти два варианта не получается использовать. Есть возможность оформить потребительский кредит. Практически в каждом магазине бытовой техники такие кредиты выдают. Здесь конечно имеет место быть процентам, но это самый простой и доступный способ из кредитов с процентами.
  • Четвертый вариант — это конечно же кредит наличными. В наше время украинские банки выдают их очень охотно, проценты там огромные. Но ведь если у вас летом сломался морозильник и все выше перечисленные варианты не подошли – этот метод ваш.
  • И в заключении еще один способ который мы советуем использовать только в исключительно редких случаях. Процент может достигать более 600 % годовых (2-3 процента в день). Например, если вы возьмете одну тысячу гривен, то переплатите двадцать. Поверьте, это очень и очень много. Единственное преимущество такого займа — это скорость, обычно на его оформление уходит до 15 минут. Некоторые фирмы даже при первом обращении выдают его бесплатно.

Что бы оформить такой кредит необходимо только карта любого банка.

    В заключении хотим сказать. Прежде чем взять тот или иной кредит вы должны для себя решить нужен ли он вам. Необходимо доказать себе, что это действительно необходимо. Стоит ли идти на такие жертвы ради покупки нового Телефона всемирно известного бренда с фруктовым логотипом.

    Это всего лишь устройство, пусть даже очень привлекательно на вид и с множеством функций (большинством из которых зачастую человек не пользуется). Есть конечно вариант что вы попали на распродажу, и он ну уж по очень большой скидке продается. Чаще всего это и стает причиной покупки нового аппарата. 


Печать   Электронная почта